我是暴力女我怕谁【二、来自希陵的挑战】

作者:仙林菲  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-05-07

第二天,希陵冷着脸走过我身边,说:“我们今天不斗武,斗文。这样吧,我们比今天的数学考试成绩。”说完后,就走了。我问大队长——瑾絮:“希陵数学是不是特好?”瑾絮说:“希陵,他是数学课代表。”我自言自语道:“那可就不好办喽!”然后走了。还好我是全面发展注重平衡的天秤座学生。

考试时,我随便地填满了卷子,我可是天才啊!卷子发下来了,数学曦老师说:“哈哈,我们班出了个天才,这一次试卷很难,全年级最优秀的瑱荷也才97分呢!”曦老师神秘地眨了眨眼,卖了个关子。“哎呀呀,曦老师,快说嘛!”瑾絮撒娇着说。曦老师还是卖关子:“希陵,你的课代表职位保不住了哦!”希陵的脸一下子就变得煞白煞白。“这次考试,新同学冽弥考了全年级第一!100分!”曦老师宣布道。“而全班第二瑾絮,只考了95,全年级第四。希陵第三,93分,全年级第十一名,”曦老师喝了口水,“希陵你太让我失望了!”

哦哦哦哦哦,希陵失败了失败了!

结构不完整

不满意这篇作文?
我要点评《我是暴力女我怕谁【二、来自希陵的挑战】》
过渡自然4
详略得当4
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
中心不突出4
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《我是暴力女我怕谁【二、来自希陵的挑战】》
缓冲命中,耗时0.172毫秒