我的梦想

作者:贾宇楷  |  学校:山西太原小店区九一小学  |  时间:2016-05-31

是长大以后成为国家的栋梁之才,让中国由发展中国家成为发达国家,成为世界上唯一登上水星的国家。

首先,我会让国家路不拾遗,夜不闭户。也就是让全国人民不捡别人遗失的东西,晚上可以不关门,然后我会“清除”所有贫困之人。而且争取让“警察”“法官”“律师”“少管所的人”全部失业。

接着,我要中国成为第一个登上水星的国家,看看水星上有没有“人”“动物”“植物”,是否可以让人去居住……

最重要的是,把精力全部放在教育上,中国绝对不能再有因贫困而缀学的儿童了,而且我要让每个人都吃饱。

我还会……

结构不完整,语言平淡

不满意这篇作文?
《我的梦想》同标题作文
我的梦想(600字)
每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是
2017-03-12
我的梦想(600字)
啊!我终于当上了科学家,这二十几年我终于完成了我的梦想,当了
2016-07-24
我的梦想(500字)
每一个人的梦想多的像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,你想知道我的梦想
2014-05-05
我的梦想(200字)
并不伟大,只不过想当一名解放军。我要真成了一名解放军,我要时
2016-10-19
我的梦想(800字)
人人都有梦想。梦想,就是一个人的奋斗目标。我也有自己的梦想,
2017-01-07
我要点评《我的梦想》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《我的梦想》
数据库直读,耗时71.495毫秒