作者:____雨蓒  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-09-22

俗话说的好”活到老,学到老。“人无时无刻都在学习,在学习过程中,增长自己的知识。

一盏盏暖灯,一杯杯清茶,一本本书,伴我走过多少个日子。在天真纯洁的幼儿时期,书,总是陪伴我左右,上课时它在,下课了,它依然在,小小的一本书,仿佛具有魔力一般,令我陶醉其中,无法自拔,使我遇上了一生的挚友。在年幼无知的少儿时期,一路走来,在书的陪伴下,我的辛勤付出,有了收获,也会得到更多的感悟,会有新的快乐。而现在,我逐渐成长为了五年级的学生,有了书,就有了绚烂的梦想,有了无限的快乐,是书陪伴着我,让我在面对一次次失败时,也慢慢地爱上了读书。让我在困难中学会坚强,学会考虑问题。是的,书,一直陪伴在我们左右,爱上读书,就像鸟儿爱上蓝天,鱼儿向往大海,这是我们会书的挚爱,对知识的渴望。

书,是一盏明灯,在我茫然的时候照亮我的人生大道;书,是一位益友,在我不知所措时,为我指点迷津;书,是一位良师,在我骄傲自满时,提醒我不能骄傲;书,是一个指南针,在我迷失方向的时候,为我指明方向。

语言平淡

不满意这篇作文?
《书》同标题作文
(400字)
我爱读书,一有空就看上几页,如果遇上了好书,就一定要借来看。
2016-06-20
(1000字)
高尔基曾说:“书籍是人类进步的阶梯”。是书籍使人们的精神变得
2017-04-28
(1200字)
在我们的一生中往往都要受到直接或间接的帮助,对于帮助我们的人
2016-06-17
(700字)
成功总是伴随在身旁,失败也因此伴随在成功的左右,往往失败中会
2016-10-29
(500字)
书,一个从前令我熟悉而陌生的字眼。自我有记忆以来,书从来都没
2016-08-23
我要点评《书》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《书》
缓冲命中,耗时0.192毫秒