写给2021的我

作者:曹佳乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-10-22

对了,你还记得儿时的梦想吗?你说,要当上远近闻名的乒乓球队员,那么,2021年的你实现了吗?或者你完成了父母对你的期望,现在的你,应该还在大学吧!

瞧我这个记性,爸爸妈妈怎么样了,妹妹又怎样了,他们还好吗?你和表妹的约定还算数吗?

小时候的你总爱向长辈顶嘴,长大之后可不能有这个坏习惯那!小的时候不知道父母的用心良苦,未来的你一定深有这中感觉吧。所以,即便他们有时候向你提出一些要求,能满足他们的话就尽你最大的能力满足他们吧。现在的我已经很让他们生气了,麻烦你替我好好照顾他们一会。等我到了你的那个年纪,你就可以把接力棒交到我的手中了。

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。希望8年之后的今天我能一如既往的坚持,坚持心中的那份约定,并且能够到达一直渴求

的彼岸。在现实和时间的洗礼下,你应该多了几分理智,多了几分从容,多了很多经验。我想你会把我说的种种都与实践恰到好处的联系在一起。2013的我祝2021的你一切都好好的。

不会描写,详略不当,中心不突出

不满意这篇作文?
我要点评《写给2021的我》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《写给2021的我》
缓冲命中,耗时1.742毫秒