我是小小推销员

作者:郑馨怡  |  学校:福建南平延平区延平区黄墩明德小学  |  时间:2017-11-07

今天,我要向大家介绍的是一种“快捷”拖把。

为什么说它是“快捷”,想必一定有许多人想要问我这个问题,告诉你们吧:因为它实在太方便了。不会像普通的拖把一样,需要用手拧干;它随身还配了一个装水用的桶,桶的底下有两个会旋转的轮子,可以在地上滚动,也可以提着走;桶上面有一个小瓶子,可以在里面装上清洁液,要用的话,只需按一下上面,清洁液就会出来了。

这一套拖把的颜色:大部分是紫色的,还有一点银色和白色。桶里面分为两层:上面一层是把拖把上的水沥干的;下面一层是清洗拖把的。

老年人用这种拖把的话,一定会觉得很方便。因为用这种拖把拖地,不会让人腰酸背痛。它可以180度的调节方向,所以站着也可以拖那些要坐到地板上,才能拖到的地方了。

拖把里面还有会响的铃铛。如果想知道在拖地的人有没有偷懒,只需听一下铃铛有没有响。响了表示没偷懒;反之表示偷懒。其实它是一种除螨球,它的功能是消除地板上的螨虫。

“大特价!大特价!本产品只卖90元,不能还价,这已经是最低价了。请广大顾客注意:货已售出,概不退换。

语言平淡

不满意这篇作文?
《我是小小推销员》同标题作文
我是小小推销员(500字)
先生们,女士们,大家下午好!我要给大家推荐一样商品——兔子牌
2016-10-19
我是小小推销员(300字)
大家好!我是小小推销员。今天我向大家介绍“米菲”牌圆珠笔。米
2017-01-07
我是小小推销员(500字)
大家快来买着尝个鲜噢——好吃又便宜的黄岩蜜橘第一天上市咯!这
2017-12-07
我是小小推销员(400字)
大家好,我今天给大家介绍一款非常适合我们学生的商品:康铭LE
2017-10-25
我是小小推销员(500字)
大家好,我是二十一世纪推销员马驰。今天我推销的是誉满全球的火
2017-10-31
我要点评《我是小小推销员》
语言优美1
详略得当1
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
语言平淡9
表达不准确9
情感不真实9
详略不当8
中心不突出8
选材欠妥7
我要评论《我是小小推销员》
缓冲命中,耗时0.201毫秒