利皓瑜,我想对你说

作者:王绥旺  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-02-06

在每个人的心中,都隐藏着自己想说却又不能当面说的话,我也不例外。利皓瑜,这次我就借这无声的笔,向你倾吐出心中的话吧。

你还记得吗?那次你和我坐在教室里补习英语。你一直冲着我喊:“旺旺,旺旺!”当时,我很生气,真想揍你一顿。可你却没有感受到我的心情,还假装一本正经地说:“只说一下就生气,小气!”如果你是我,听到这话,你该怎么想呢?

我听到海娃说过,你也爱给她起外号。我问你,起外号真的那么好玩吗?

你要知道,每个人都有自尊心的,你也不例外。当你叫别人的外号时,自己觉得很高兴。然而,你并不知道,被叫的那个同学,表面上虽满不在乎,但是内心却是多么难受!

说出的话是一去不复返的,当你说出了别人的外号,那刺人的话就会永远留在别人心中。到时候,你才后悔说出的话,那就太迟了!

利皓瑜,我向你提一个要求,就是让你闭上你的嘴巴,站在别人的角度想一想,不要只顾着自己!

利皓瑜,努力改掉你自己的毛病吧!我永远会站在你那一边,支持着你!

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《利皓瑜,我想对你说》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《利皓瑜,我想对你说》
缓冲命中,耗时0.209毫秒