大自然的悲叹

作者:梦幻般的紫  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-03-27

大自然,本是美好的,可因为人类的来懂到,大自然却变了样:森林,本是树木的天地,可现在只剩下一些木桩;天空,本是小鸟的乐园,可现在却布满了PM2。5;海洋,本是鱼儿的世界,可现在却被垃圾给填充了。看吧,大自然几亿年创造的资源却被人类短短几百年给糟蹋的寥寥无几。

我们是人类,但同时我们也憎恨人类。因为什么?那就让死去的动物和被砍伐的树木来回答你吧。猎人们射杀动物,让一些珍贵的动物因此灭绝。伐木工无情了砍伐了树木,不再有参天大树,不再有小鸟的家。我们人类,发明了文明,发明了战争,发明了汽车。我们的有限资源在浪费,在用尽。我们的空气变的我们人类创造的罪孽会让我们人类的一代,甚至几代来偿还。人类已经知道错了,我们在慢慢的改变。我们需要在进步的同时,保护自然,保护环境。

大自然的好与坏,都被我们看在眼里。我们要偿还大自然一个完美的世界。让我们大家都行动起来,为保护环境,保护大自然出自己的一份力。保护环境人人有责!

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《大自然的悲叹》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《大自然的悲叹》
缓冲命中,耗时0.222毫秒