幸福

作者:刘聃  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-06-26

幸福似阳光洒在人们的心间;幸福像清泉滋润人们的心田;谁不爱幸福,谁不渴望幸福?

人人都在感受幸福。人人都在体味幸福。那天,我自己在家里,觉的很无聊,心想:反正也没有事,不如打扫一下家里吧!于是我右手拿了一把笤扫,左手拿了一个撮子,扫了起来。过了十分钟,整个家里就被我给弄好了。我虽然累的满头大汗,我想这就是奉献的幸福吧!幸福就在身边!不是吗?给予是幸福,奉献是幸福……

人人都在创造幸福。记得那是个炎热的夏天,我坐公共汽车回家,上了车,我找到了一个位置,可知道,那时候要是站着别提有多难受了。正巧,在我的身边有一个老奶奶,她的脸色很难看,我急忙的站了起来,对老奶奶说:“您坐吧!”老奶奶那慈祥的面庞看着我,说:“谢谢你,好孩子。”全车的人都在看着我。虽然站在车里很难受,但我想这就是奉献的幸福吧!

体味幸福吧!珍视生活中的点点滴滴!

幸福就在我们身边,只要我们用心体会。作者从具体事例的描写中,让我们明白了什么是幸福。给予别人是幸福的,奉献爱心是幸福的,生活中的点点滴滴都能让我们感受到幸福。文章层次分明,结构完整,只是语言还稍有平淡。

不满意这篇作文?
《幸福》同标题作文
幸福(800字)
很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。幸福就是春天看见第
2014-05-04
幸福(700字)
“幸福”,是一个耀眼的字眼,我们处处翻寻着我们的幸福,殊不知
2017-04-07
幸福(800字)
有人问过,幸福,是什么?幸福,永远都没有限制……我总以为,我
2017-04-06
幸福(1000字)
每个人都希望有一个幸福的人生,但并非每个人都懂乐幸福的真谛。
2017-08-29
幸福(200字)
我有一个幸福的家庭。有爸爸、妈妈还有我的小弟弟。我的爸爸每天
2014-12-05
我要点评《幸福》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡7
表达不准确5
情感不真实5
选材欠妥4
详略不当4
中心不突出4
我要评论《幸福》
缓冲命中,耗时0.158毫秒