拔牙

作者:于莫涵  |  学校:吉林省抚松县实验学校  |  时间:2019-01-12

一天,我到牙所里去拔牙,一共要拔三颗牙。

拔前两颗牙时,我没有出声,甚至哼一声都没有。可是牙医给我把第三颗牙的时候,我忽然感到疼了起来,但是,我叫的声音不是太大,我也不想叫,我一直坚强地忍着。

终于,那颗牢固的牙被拔掉了,妈妈夸奖了我,还给我买了许多好吃的,我感到真幸福啊!

这篇文章写了“我”拔牙的事情。语言活泼流畅,词语“坚强”“牢固”用得好。但是文章内容简单,如果能抓住“我”拔牙时的心理活动进行生动地刻画,就更能突出“我”的勇敢了。

不满意这篇作文?
《拔牙》同标题作文
拔牙(200字)
今天我的爸爸、妈妈陪我去拔牙,因为我的两颗新牙都长出来了,旧
2016-06-18
拔牙(200字)
2007年4月15日下雨前天放学,爸爸来接我去拔牙。我很怕“
2017-03-19
拔牙(700字)
星期三晚上,妈妈和我说话的时候,突然发现在我的一个切牙的上面
2016-11-08
拔牙(700字)
小时候,人的牙齿常常会脱落。有的时候,什么时候牙齿脱落了连自
2016-06-19
拔牙(200字)
7月28日 星期一 前天,我的一颗牙要掉了。妈妈要我拔掉,我
2017-01-09
我要点评《拔牙》
语言优美9
选材新颖8
详略得当8
感情真挚7
描写细腻7
中心突出7
结构严谨7
过渡自然7
情感不真实12
语言平淡11
详略不当11
选材欠妥10
中心不突出10
表达不准确10
我要评论《拔牙》
缓冲命中,耗时0.144毫秒