红领巾的颂歌

作者:陈祎博  |  学校:江西省上饶市第五小学  |  时间:2013-06-14

“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民……”我们用嘹亮的歌声唱响少先队队歌,我们用崇敬的目光注视飘扬的五星红旗,我们用感恩的心缅怀为革命而牺牲的共产党员英雄烈士。

一代又一代共产党人不断努力,中华大地才停止战火硝烟的弥漫,华夏神洲才告别流离失所的困苦。无数的革命先辈共产党员团结在一起,为了理想,不畏艰难困苦的前仆后继的努力,才成就了祖国今天的繁荣富强。有中国共产党全心全意为人民服务,祖国得到日新月异的发展,已经雄出亚洲威彻四方,人民安居乐业,社会美满和谐。

我们少年儿童像花儿一样,沐浴着党的关爱,洋溢着幸福欢笑来成长。这一切是革命先辈们牺牲宝贵的生命换来的。为了理想,他们视死如归,用自己挥洒的热血,换来我们的幸福安康;他们的鲜血浇铸成神圣的五星红旗,而红旗的一角,就是我们胸前飘扬的红领巾,它让我们骄傲、自豪!它像一团跳动的光焰,鞭策我们激励我们,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!

我们爱美丽的祖国,爱可爱的家乡!我们是共产主义接班人,少先队员是我们光荣的称号。我们更是祖国的未来与希望!我们必须好好学习,用优异的成绩报答党,为建设强大的祖国去奋力拼搏!我们要向世界向未来宣告,新的历史一定属于我们伟大的祖国!

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《红领巾的颂歌》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《红领巾的颂歌》
数据库直读,耗时293.023毫秒