一句唯美句子的感想

作者:摇曳的绯泠  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-12-16

像向日葵一样,努力朝着阳光微笑。很多时候,我们刻骨铭心的记忆,别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。

这就是我看到的那个句子,很唯美。

是啊,为什么要整天沮丧伤心?人要活的快乐。不要记住那些令你一度伤心的记忆,也许。大家都忘了。就像我,二年级的时候,不小心砸伤了我们班的某一个男同学。他的家长从此看见我充满敌意。而我,从此也没有再搭理过那个男同学。直到五年级的时候,一个同学要过生日,邀请啦我,也邀请啦他。当时我记得。我对那个过生日的同学说:“为什么要邀请他?”“为什么不行?”同学反问我一句。“因为二年级那件事”“哦!原来是这件事啊!”“他说他早就忘了……”

我的真实经历是否让你觉得我说的对?还有一个事例。

一个男生,从来不能见阳光,见到阳光就会尖叫。老师叫他出去他也不出去。终于有一天他出去了。可是却纵身一跃——从十七楼跳了下去。为什么要把自己封闭在自己的空间?外面的世界其实很完美,你要用眼睛去看,去观察……

忘记昨天的不快。明天,露出你发自内心的自信笑容。

语言平淡,选材欠妥,详略不当

不满意这篇作文?
我要点评《一句唯美句子的感想》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《一句唯美句子的感想》
数据库直读,耗时45.607毫秒