毕业

作者:颜爱晶  |  学校:王杰小学  |  时间:2016-04-01

我们还有几个月?至多也就2个半月。

朋友们,请珍惜吧!也许过了这些短暂的日子,我们很难再见一面;也许过了这段日子,我们会遗忘对方;也许过了这段日子,我们已忘记了一切一切发生的事情……

眼前,是美好的初中校园生活,你可还记得昨天与小学同学们的打闹嬉戏?你可还记得,与老师的一个个眼神交汇?你可还记得,同学对你的帮助,老师对你的关心?你可还记得,班里的我?

不会忘记的,不会的,不会的……

那些刻骨铭心的日子,那些充满欢声笑语的日子,怎能说忘就忘?

忘不了,但不代表过去不了;现在不忘记,不代表一直会记得……

我不奢望你们都记得我或者是谁,但是,希望你们能够记住你最好的朋友!你可知道,6年啊,整整6年!6年的相处,6年的……我们一定都有自己的好朋友,那就请记住他,请将你们的友谊维续下去!

人的一生中,能遇到真正的好朋友的机会几乎寥寥无几,所以,请把握住机会,不要错过。

请珍惜吧!不要忘记,忘记有时候也是一种无奈,明明不想忘记的,忘记了……

请记住,朋友们……珍惜友谊!

语言平淡

不满意这篇作文?
《毕业》同标题作文
毕业(600字)
真的,我们要挥手祝愿。真的,我们要转身离去。真的,我们要永远
2019-10-22
毕业(800字)
青春的花开花谢让我们疲惫却无怨无悔;四季的雨雪纷飞让我们疲惫
2016-12-02
毕业(1000字)
明天就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中涌起了
2017-05-09
毕业(300字)
即将毕业,说不清,道不完的情绪充斥心灵。很高兴,终于要摆脱那
2017-06-28
毕业(400字)
熬过6年,即将离去的我们,似乎还是如同小的时候一般没心没肺。
2017-12-11
我要点评《毕业》
语言优美4
感情真挚4
选材新颖3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
中心不突出2
情感不真实2
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
表达不准确1
我要评论《毕业》
数据库直读,耗时62.214毫秒