难忘的六年时光

作者:原睿杰  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-07-23

时间,总是流逝的那样匆匆,我不知该怎样留连。是回首还是遥望?那小小的影儿,如影随形。如果变得是外表,那变不了的是真心。如果能看见的是过去,那么看不见的是未来。有人这样想着便又溜去一秒。校园生活是那样短暂,像手中的沙,已流去大半。抹不掉的是过去,剪不断的是回忆。当回首这哺育了我六年的母校,此刻是如此沧桑。怎想,六年这看似漫长却又转瞬即逝的一切,会这样远去、离开。

还记得,那年,我数着楼梯,一步步走进校园。

还记得,那年,我在崭新的操场上嬉戏、玩耍。

还记得,那年,我隔着窗望着校外的树,伴着雨一点点成长。

我们是那苗,学校是那雨;我们是那草,学校是那树;我们是那花朵,学校是那花园。那一切的一切,如今我们已是那茁壮的小树儿。

曾经的曾经,过去的过去,都已不再重要。重要的是我们是这所学校的孩子,他待我们如获至宝。我们也将他视如挚爱。不论如何,忘不了的是曾经,也忘不了这六年的时光与母校的栽培、陪伴。

在这一刻,我希望他变成永恒,我的母校!我可亲、可敬、可爱的老师,和六年时光的匆匆。

情感不真实

不满意这篇作文?
我要点评《难忘的六年时光》
语言优美3
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
情感不真实3
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
我要评论《难忘的六年时光》
数据库直读,耗时224.170毫秒