明天,我们就要离开

作者:方姐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-05-27

天下没有不散的宴席,有相聚就终将面对分离,可当分离就要来临时,我才感到是那样的不舍与难过。

这个夏天,我们各奔东西;这个夏天,我们就要离开;这个夏天,我们告别母校。

下一个夏天面临分离的就是我们。多希望这一个夏天能够永无止境,能够永不停息的度过,多希望美好的时光能停留,多希望再看到我们在操场上快乐的奔跑。时光不能停止,时光也不能倒流,有聚就有离,不求与他们还能相见,直望在这个夏天能与他们一起度过。

今天的在小学的成就,就意味着明天在初中的辉煌;今天在学校的成绩,将被载入历史!

回想六年前,我还是稚嫩的娃娃,今天,我已经长大成为小小少年!尽管从一入校门就知道会有毕业的一天,但是,当告别的日子终于成为现在进行时的时候,我们还是会有一些不明所以的感慨,时光的流逝或许会冲淡许多记忆,但有些记忆则会难以忘记。

难忘课堂上同学们认真思索的眼神;难忘每一次运动会训练师同学们矫健的身影;难忘每一次活动是同学们高涨的热情······

明天我们将要离开了,满载多年采栽的累累硕果

明天我们将要离开了,满载着母校师生的一片深情。

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《明天,我们就要离开》
语言优美1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
选材新颖0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《明天,我们就要离开》
数据库直读,耗时55.331毫秒