难忘的一件事

作者:智  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2020-10-18

每个人都有一件难忘的事,或许那件事是痛苦的,或许是快乐的,或许是伤心的,也或许是悲哀的,总之那一件是总是让你难以忘怀、刻苦铭心。——题记

那一次买包子是我人生中最难忘刻苦铭心的事。

那一次星期天的早上,我在家里我玩电脑,妈妈突然叫我去买包子。

叫去买包子。早上,阳光明媚,太阳那金色的光芒从窗户照进了我家的客厅,此时此刻我正在完成昨天未完成的游戏任务。“哔哔叭叭”的按键盘的声音从我的房间传到了客厅妈妈的耳朵里,妈妈很不耐烦的走了进来,但却很温柔的叫我去买包子,我知道,如果我不乖乖的听从妈妈的话,后果那可是很严重的,所以我马上关闭电脑,接过妈妈手中的五块钱去买包子了。

途中运气坏。我换上是鞋,急忙向楼下跑去,此时我心里只有快去快回,要不然游戏任务就要过期了。然而心急吃不了热豆腐的含义不久我就明白了,我很急,就连上厕所都没有那么急过,最后我下楼后,本来以为可以马上就一步登天,可是我万万没有想到的是,一个香蕉皮既然被那个缺德的家伙扔在了这儿,一步登天的我马上就成为了四脚朝天的乌龟。

猛狗的追击。刚刚摔成四脚朝天的我站了起来,摸摸我那摔成好几办的屁股,然后又拍拍身上的泥土,赶忙走去卖包子的店铺,这一次我可不敢再吃冷豆腐,不是不敢吃而是不能再吃了,现在的我连跑步都成问题了。我只要一跑,一股疼痛感就来了,我不敢轻举妄动,一步一步向前走,突然不知道那里来了一只小白,不,应该是大白,一见到它我就提心吊胆,我生怕它向我追来,我慢慢的走,慢慢的走。突然恐怖的一刻到来了,我不小心踩中了地上的一颗摔炮,摔炮的声音并不大但是,大白还是听的了,要知道动物的听觉是人类的好几百倍,最终大白一直一直追着我,一直到人多的地方。

成功买包子。我经历了千辛万苦就是为了买包子,完成妈妈对我的任务,最终我成功的买到了包子,钱给了,买的包子忘记带了,虽然我成功的买到了包子,但还是免不了一顿批评。

那一次买包子是我人生中最难忘刻苦铭心的事。

每个人都有一件难忘的事,或许那件事是痛苦的,或许是快乐的,或许是伤心的,也或许是悲哀的,总之那一件是总是让你难以忘怀、刻苦铭心。像我买包子就是这样的。

表达欠文采,详略不得当

不满意这篇作文?
《难忘的一件事》同标题作文
难忘的一件事(500字)
在人生的生命中,我们都在快乐的成长,在成长旅过程中,往往是坎
2017-02-19
难忘的一件事(1200字以上)
在我的童年里,发生过许多事儿,但是,在我10岁时发生的一件小
2017-12-15
难忘的一件事(500字)
那件事就像电影镜头一样,深深地定格在我的记忆屏幕上。每当想起
2014-12-26
难忘的一件事(500字)
在我的脑海里,有许许多多的往事令我难忘,但其中最难忘的一件事
2017-06-06
难忘的一件事(500字)
我爱跳舞,我喜欢舞蹈。在跳舞的大路上,我曾经有过烦恼,曾经想
2017-06-01
我要点评《难忘的一件事》
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡5
选材欠妥5
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
情感不真实5
我要评论《难忘的一件事》
缓冲命中,耗时16.924毫秒