向往

作者:苏子墨  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-11-28

有人向往草原的宽阔、坦荡,有人向往沙漠的此起彼伏,有人向往布达拉宫的雄伟合神似。

——题记

在这个科学的时代的世界,有许多人们向往的地方,每个人的向往不同,但每个人的向往都是非常宝贵的,我则向往家的幸福。

大家知道我为什么向往家的幸福吗?那我就带大家来领略一下吧。

我,一个很平凡的女孩,从小就跟姑姑一起生活。

每到很晚的时候爸爸妈妈才回家。有时连着好几天都见不到他们,非常的想念,我在很小的时候就在一个寄宿学校念书,自己很孤独,总是盼望星期五的到来,因为爸爸妈妈就可以来接我回家,自己总是吧星期五想的很美好,可每当星期五的下午这个美好总是给我一个沉重的:你妈妈今天有事,没来接你,他和你爸爸去外地了,走姑姑带你回家。“这句话总是会每隔几天在我耳边重复。我多么希望爸爸妈妈来接我回家啊。

当自己在逐渐长大,妈妈爸爸依旧还是那么忙,早晨一起床他们就走了,到很晚的时候才回来。场子的效益也越来越好,他们两个很高兴,当然我也很高兴。自己想干什么就干什么。想玩什么就玩什么。可是,有谁能了解到,在我的心里一直都有个空缺,那是用钱买不到的,是爸爸妈妈的爱。他们一直都认为我只要有好的玩具、好的衣服。就可以了,可他们想错了,我一直都想要的是爸爸妈妈的爱,不是钱和礼物。

我只需要爸爸妈妈多陪陪我,陪我一起吃饭,让我在她怀撒娇,我给他讲在学校发生的事,这对于别人是小事,可对我很难。但我依然爱他们。

我向往家庭的幸福、向往爸爸妈妈的爱。

语言太平淡

不满意这篇作文?
《向往》同标题作文
向往(100字)
天使欢腾地歌唱,歌声飞扬,轻而温柔的歌声传入耳际。可爱的天使
2016-06-19
向往(600字)
每个人都有,但个人的向往也都不一样。黑蝴蝶的向往是穿上华丽漂
2017-07-26
向往(800字)
“我知道并不是,所有鸟儿都飞翔;当夏天过后,还有鲜花未开放;
2017-10-10
向往(200字)
……我是一朵白云,静静地飘荡:我喜欢沉静,也向往激情。我是一
2016-10-01
向往(300字)
小时侯我向往我有一双洁白的翅膀飞翔在美丽的蓝天上小时侯我向往
2017-09-12
我要点评《向往》
感情真挚1
语言优美0
选材新颖0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《向往》
缓冲命中,耗时2.047毫秒