作者:熊月琴  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2018-09-11

笑,乃是极平常之事,记得有人和我说过,“笑是一天,哭也是一天,为什么要去哭,而不去选择笑呢?”这话也很朴实,语句虽不是优美,但却特有真意。

每当,自己走出家门,便会看见一群小孩在快乐的玩着,脸上洋溢的是笑,每当听着同学们的开的玩笑,也是那绽放于脸上的笑容、其实,笑很简单,人生也亦是如此,只要快乐的生活,便别无所求,不求回报。经过了时间的限制,便结出了这样一个道理,也常不断对自己说。也许,在人生的起点就决定了,而这个人生就如一场马拉松赛跑,一直跑,一直跑,跑到生命的尽头。而赛跑又如人生的竞争,更是一种誓言。人也本是如此,不见的十全十美,但却都拥有着一颗贪婪的心,以自我为中心,愿自己十全十美。而我想,所谓人的一种期待,幸福,都是可以拥有的。世界上最甜的,不是奶油;世界上最想的,不是蛋糕或巧克力;世界上最多彩的,自然也不是七彩泡泡。而最幸福,最甜,最香,最多彩的,我想,是笑吧!

幸福的源泉,来自于笑,而鼓励他人的最初点应该是给予给别人一个甜美的笑容吧!

在阳光的照耀下,一切,都变得美好而和谐。鸟儿唱自己爱唱的歌;风儿做自己爱做的事;而我,只想在阳光底下晒晒阳光,看看风景想一些自认为特别有趣的是罢了!而我也在此时想倾听以往所不能享受的清净乐谱,以及心中的一种寄托常有的舒适心情。而常常在苦境中,笑也是对苦境中的我的一种鼓励。自然,这笑我也心安理得。

笑,实在平常。一种期待,也是一种美好的寄托!

语言平淡,不会描写

不满意这篇作文?
《笑》同标题作文
(700字)
雨声渐渐地消失了,窗帘后隐隐地透进青光。推开窗户一看,呀!凉
2013-12-13
(100字)
爱笑很爱笑笑是什么是幸福之源是山巅挽你手是心心相印不弃是彼此
2017-12-05
(700字)
有多久的日子,我们不曾再抬头微笑了呢?当我们在艰难的困境中跋
2017-10-30
(500字)
笑,我在笑吗? 我一直在笑,淡淡地笑吗?也许是的。获得成功时
2017-03-26
(500字)
笑,是生活中亮丽的饰物,是人生里美味的调剂品。开心时,递上一
2016-08-17
我要点评《笑》
中心突出3
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
过渡自然2
详略得当2
描写细腻1
结构严谨1
表达不准确9
选材欠妥8
情感不真实8
中心不突出7
语言平淡6
详略不当6
我要评论《笑》
数据库直读,耗时53.189毫秒