春意纵横

作者:跃鱼  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2019-02-09

看见了没有,燕子在天空中翱翔;听,细雨飘在地上滋润着大地。春天来了,万物更新。春天代表着希望,我对春天有着无与伦比的喜爱。

细雨过后,我走在经过滋润的泥土里,贪婪的允吸着细雨后春天散发的味道。春天的味道让我头脑清醒,没有被之前的事情而困惑。他能让我息心,让我有一种心神上的满足——我爱春天,爱春天的味道。

我站在山上,看着漫山遍野的披上绿衣的树木,好似一个个绿色的仙子,心胸变得跟宽广

了。看着满山遍野的绿色,才发现是春天给我们带来了颜色,绿色。也是因为春天我也特别爱绿色——我爱春天,爱春天的颜色。

当我们坐在院子里,静静的感受春风这个朋友。让感知充满全身,才知道春风是如此温柔,像一个在抚摸着未睡觉的孩子,那样的温柔——我爱春天,爱春天的温柔。

春天是一个寄托人们美好希望的季节,没到春天都是一个新的开始。让人们潮气蓬勃。

我走在春天世界的小道上,慢慢的走的,不用焦急,没有人会追赶你。他会让你静静的体会这个世界。看到旁边的刚从肥沃的土地中长出嫩芽的小草,看到了我们要天天向上;鲜花还没有完全开放,但也开出了花蕾,也并不着急和其他花朵争艳,我看到了我们不要锋芒毕露;看见柳树在和着春风在跳舞,把自己最美的一面展现给大家,我看到了我们要勇于展现。

春天是充满意的季节,让我感受良多,远远超过平常。我爱春天,爱他对我的启蒙。

春意纵横,作者充分发挥想象力为我们勾画美丽的场景。文章构思大胆新颖、有独创性,描写生动,寓情于景,情景交融。语言简练生动,有节奏感,抒情性很强。

不满意这篇作文?
我要点评《春意纵横》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《春意纵横》
缓冲命中,耗时1.009毫秒