金城山一日游

作者:罗皓  |  学校:四川省仪陇县育才中学校  |  时间:2022-05-14

今天是凉爽的一天,我们一家人来到金城山上游玩。

我们经过长途跋涉终于来到了山顶,一阵阵微风向我们吹来。站在山顶向下望去,一栋栋楼房展现在我们眼前。在山顶上向下看车和人,就像一只只蚂蚁在行走。

我们去的第一个地方就是林荫小道。我们走在小道中,可以欣赏花草树木,也能听见小鸟在树上欢快的歌唱。我们走在这样一条小道中,感到非常地惬意,在这里能把所有的烦恼统统甩掉,把愉快给你带来。

中午,我们在林荫小道中吃了午饭。

下午,我们来到了竹林里。金黄色的竹叶落在土地上,就像给大地一片金色的地毯。一棵棵竹子高耸入云,直插青天。竹子有很多作用:可以做建筑材料,可做药用,可以编织器物,竹笋还可以吃。竹子的一生为人类做了很大的贡献。竹子具有坚韧不拔,迎风敖霜的精神。我们要向竹子学习它的精神。

今天我们游金城山,让我受益匪浅。

表达欠文采

不满意这篇作文?
我要点评《金城山一日游》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《金城山一日游》
数据库直读,耗时44.054毫秒