我心中的美好家园

作者:张子澳  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-08-13

自己心中的美好家园可以是一座豪华而时尚的别墅,可以是一所高楼大厦,还可以是一件朴素的小草屋。自己的美好家园栩栩如生,而我心中的美好家园却是在波光粼粼的海边的一所朴素的平房。

早上起来,出门伸个懒腰,打个哈欠第一眼看到的不是蔚蓝的天空,不是门前的柳树,而是波澜壮阔的大海。阳光照在水面上,是大海多么耀眼,好像太阳公公为大海洒满了无数颗闪烁的小星星。

春姑年迈着轻盈的脚步来到人间,枝繁叶茂,柳绿花红这是春天到来的暗号。我和伙伴疯狂地跑大海边,泼洒海水,在海边嬉戏玩耍,认真仔细地体会春的感觉。哦!原来春的感觉是温暖的!

夏天,烈日炎炎,太阳发出巨大的力量,把地面烤得滚烫滚烫得。这时,你把小腿、脚丫、和胳膊一起放入海中,这种感觉是多么凉爽,热血被海水一冲而净。哇!原来夏天的炎热也不是多么困扰,你看,已经被大海解决了。

秋天到了,落叶纷纷,我不禁想起了李悄的一首诗:

【风】

解落三秋叶,能开二月花。

过江千尺浪,入竹万竿斜。

北风来临,雪花飞舞,冬爷爷生气地来到这里,为什么冬爷爷生气了呢?冬爷爷把雷公电母暴雨集中,难道冬爷爷没生气吗?发出的雷声是冬爷爷发出的咳嗽声;发出的闪电是冬爷爷在愤怒;下出来的雨是冬爷爷在哭泣;下出来的雪是冬爷爷也不开心撒下的花瓣。冬爷爷为什么生气了呢?哦!原来是冬天太冷,人们都不喜欢冬天。不过,我喜欢冬天,因为冬天的时候,大海里可以结许多小碎冰,人们都说水清澈,我认为冰比水更清澈,更纯洁。

一年四季的海边的夜晚都很安静,只有星星在眨眼,这就是我心中的美好家园,靠着波光粼粼的海边的美好家园。

详略不当,结构不完整

不满意这篇作文?
《我心中的美好家园》同标题作文
人人心中都有一个美好的家园,我心中的美好家园是什么样子的呢?
2017-03-03
尊敬的环保局局长叔叔:您好!现在我们的生活水平可好了,家家都
2016-01-05
在我心中的美好家园里没有工厂里刺鼻的塑料味;没有污水厂里排放
2017-03-03
漫步在促满鲜花的小道上,放眼望去,到处是绿树如茵,花草飘香。
2016-06-06
我们大家,不,应该是所有的儿童们都有一个于属自己心中的美好家
2016-05-10
我要点评《我心中的美好家园》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡1
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我心中的美好家园》
缓冲命中,耗时4.880毫秒