未来的城市(上)

作者:马国华  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-09-05

我忙碌了30天,你们一定会问我这三十天上哪去了。这三十天我一直呆在我家楼下车库的地下室里,研制一件前无古人后无来者的超级武器---SSS级的超级魔导激光枪!终于成功了!我走出车库看着保镖机器人锁上地下室的门,又锁好车库门,在门前笔直的立着,怀里抱着一架冲锋枪。我吹了一声口哨,一个机器人立刻来到我面前,恭敬的说:主人,您有什么事?我对它说,我想去五楼卧室,他立马变成了一个小缆车,对我敞开了门,我一上去,他又变成了一个透明的观光电梯,直带着我升上去。到了五楼,一阵轻柔的音乐响起,电梯门开了。门口的一个迎宾机器人迎了上来,用甜甜的声音对我说:欢迎主人回家,主人您辛苦了!说着,他接过我手里的超级魔导激光枪,对我行了一个179度的大礼,腰都快弯碎了,还好这些机器人是我造的,在他们腰部到头部都是由记忆金属制成的,哈哈,我在当初就想好了,他们每天见到人都要鞠一个179度的大礼,普通金属一旦这样弯曲,就会折损,但是记忆金属中含有一种可以让金属回到出炉阶段的物质,所以我选用这种金属,接下来他为我打开了五楼513的木质大门,这门上有一些花纹,只见迎宾机器人把花纹排列成了一个一个英文字母我的姓氏--M,随后门就自动地打开了,迎宾机器人把我的超级魔导枪放在了一个突然出现的托盘上,魔导枪就随着托盘一起消失在了房间的尽头,别惊讶,这也是我的发明:保险箱传递器,可以把放在托盘上的任何东西放进无限空间保险柜,这无限空间保险柜也是我,它的容量可以放下一亿个宇宙,平时缩小成一个像小粒钻石那么大的样子吸附在我的钻石表上中间那个为它留着的位置,用时按一下钻石表的表面,这些发明不赖吧!

这篇文章写了我发明的sss级超级魔导激光枪以及各种智能机器人的事情,反映了青少年对高科技的向往之情。但是发明的都是玩具,对人类意义不大。文章也没有合理分段。

不满意这篇作文?
我要点评《未来的城市(上)》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
过渡自然2
结构严谨1
详略得当1
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《未来的城市(上)》
数据库直读,耗时46.805毫秒