我家的小花园

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2013-11-25

秋天是个深受人们欢迎的季节,因为它,会给我们带来美丽的鲜花儿,丰硕的果实。

当树叶由青转黄时,风儿轻轻一吹,树叶落了下来,地上铺满了黄叶,秋天已经不知不觉地来了。

要是不信,跟我去看看。

你瞧:那五颜六色的菊花争艳斗放,有红的、黄的、绿的、白的、还有粉红色的、深色的、红的像火,黄的如金,绿的似翡翠、白的像雪花,粉的如彩霞,深红的似绸子。我最喜欢白色。

你看,那太阳花开了,在一层滚圆的绿叶边上,闪出三朵小花。一朵红,一朵黄,一朵紫色。乍开的花朵,像彩霞那么艳丽,像宝石那么夺目。

“小花园里有许许多的花,希望你能去我家看看。

秋,一个果实累累的名字。秋天,到处是丰收的景象,充满了果实浓香,我喜欢秋天。

这篇文章在你的笔下,秋天是多么美啊!老师从你的作文中看到了那高远而深蓝的天空、生机勃勃地丰收景象、南飞的北雁和那飘零的黄叶,这一切,无不让我感受到秋天的美丽与神奇。我多么想对秋天说:秋天啊!化腐朽为神奇的秋天,你使学生的作文多么优美啊!

不满意这篇作文?
《我家的小花园》同标题作文
我家的小花园(1000字)
我家的小花园就是那段窄窄的小阳台,不足5平方米,然而它却是我
2018-06-24
我家的小花园(700字)
妈妈最近迷上了养花,她让我跟她一起在阳台上布置一个小花园,我
2017-04-28
我家的小花园(400字)
我去过许多美丽的花园,但谁的也比不过我家的小花园。 一进门
2016-10-26
我家的小花园(300字)
我家有一个很小的花园,只有两块一两米的小土地,虽然小,我还是
2013-11-29
我家的小花园(600字)
我家有一个小花园,无论在哪一角看,它都是那么的美丽。清晨,我
2017-04-25
我要点评《我家的小花园》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我家的小花园》
缓冲命中,耗时6.620毫秒