有趣的游戏

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2013-11-20

“哈哈哈!嘿嘿嘿!”从我们班教室走过的人,都会听见这欢快的笑声,因为我们正在做一个游戏,叫对着干。

瞧!看了刘老师写的这个题目。全班都哄堂大笑,刘老师先说了一些,让我们对着干,后来老师请了一些同学来说。陈雨辰说:“举手!”当时,所有同学都说:“我偏不举!我偏不举!”结果还是林源峰反映最快,他把脚放在桌子上,然后大声说道:“举脚!”“哈哈哈哈哈”全班又是一阵狂笑,连刘老师都笑了!接着,陈雨辰又说:“笑。”突然,全班同学放声大哭。最好笑的就数李云霄了,他边哭边指着陈家强,用了一口南充话说:“妈妈,他欺负我我!”听了这话,全班又笑了,李云霄说话时,虽然是哭声,但他还是满脸笑容,因为他也觉得好笑。

就这样玩儿着玩儿着,祝蓓佳来了,同学们都对她说:“你没来,好可惜哦!”全班同学又对刘老师说:“再玩一次,再玩一次嘛!”刘老师便答应了。

刘老师请了朱洪宇,他说:“来抢我的笔。”这时,教室里安安静静,没有一个人去抢他的笔。随后,刘老师说:“选一个好说的,就……别抢我的笔吧!”听了这话,高丽瑶马上就去抢她的笔,扯他的衣服,还拉他的手。

游戏还是这样欢快地进行着,完了后,刘老师对我们说:“以后,每节课都让你们开开心心的”我听完后非常高兴,心想:那该多好呀。

这是一篇讲述学生玩游戏的文章,文章运用了语言描写、动作描写将游戏的进行描述的活灵活现,整堂课充满着欢快的笑声,文中如果多些优美的语句就更好了。

不满意这篇作文?
《有趣的游戏》同标题作文
有趣的游戏(400字)
今天,刘老师在课上带我们做“对着干”的游戏。游戏的规则就是和
2013-04-16
有趣的游戏(400字)
今天,我们在作文课上做了一个好玩的游戏,叫“信息传递”。游戏
2013-04-19
有趣的游戏(200字)
今天老师带我们做个游戏,名字叫做“画方圆”。规则是这样的:一
2017-05-12
有趣的游戏(600字)
星期天下午,我兴致勃勃地来到妈妈的同事——蔡阿姨家里,玩模拟
2017-01-20
有趣的游戏(600字)
今天老师带我们到操场玩儿两人三足的游戏,这可把我们高兴坏了。
2017-04-30
我要点评《有趣的游戏》
选材新颖9
感情真挚9
描写细腻9
语言优美7
结构严谨6
详略得当6
中心突出5
过渡自然4
语言平淡9
详略不当9
选材欠妥7
中心不突出7
表达不准确7
情感不真实7
我要评论《有趣的游戏》
缓冲命中,耗时0.243毫秒