戒指的世界

作者:独孤九逸  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-10-29

一名17或18岁的男子追着一民老人破口大骂:“糟老头,别跑还我钱,不然,不然额我还没想好抓到你再说。”这名年轻人叫做柳随风,那老头说:“别追了,你追不到我的,哈哈。”说完就不见了,柳随风十分气愤,便回了家。家里十分简谱,他的父母每月工资合起来也3000世纪币。忽然,他的手流出了血他刚想用水清洗时血不见了,戒指拿不下来了,心想:“这样也好,不怕丢了,他回头跳上了床睡了。只见他睁开眼睛看见了一个世外桃源。只见,一个小精灵出现在他的眼前说:”主人,我叫彩衣,你醒了这里是梦幻空间,世界只带你来的,目的是上你打败暗黑魔龙。“只见那个老头出现了说:”小子,咋样,你现在是数据体,每天死亡可复活3次,再送你一个法宝吧,算我便宜你了。“说完便飞了,柳随风捏了捏脸发现这竟是真的,拿起项链看到,再生项链,每日满血复活1次,暴击率加10%,生命加1000。“小说”问彩衣:“彩衣这是不是指100级顶级,有BOSS,小怪打呀。”彩衣点了点头:前面有1级的野牛,这里的钱可以与主人的世界相同,可以拿出去,只要一个意念,就连技能也可以哦!“听了这话,柳随风两眼发光,赤手空拳的,打了10分钟才打死一个,最要命的每打10下才2点伤害,经验少的可怜才5点,装备都没有,钱的话到可以买袋子根棒棒糖,这的时间是1:100,他打了10小时才拿到一个攻击加5的牛角。钱拿了927元世纪币,唉这真是”没有最蛋疼的事,只有更蛋疼的事了。“

中心不突出

不满意这篇作文?
我要点评《戒指的世界》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《戒指的世界》
数据库直读,耗时52.040毫秒