老师的唠叨也是一种爱

作者:_______  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-02-18

世界上除了父母,老师是唯一让我们成才,教育我们的人。

老师是我们的指导者,是我们的引路人,更是我们的良师益友。在课间活动,老师总会唠叨着对我们:“小心!别在课间追逐,注意安全??”放学回家的时候,又会唠叨着说:“路上要小心点,回去记得帮家里做做家务,别到江河里游泳??”当我们错事时您又会把我们叫到跟前唠叨着说:“人都犯错的时候,但记住要知错能改,我相信你可以做好的!”当我们取得骄人的成绩时,你亦没忘记给我们唠叨:“别骄傲,下次一定要比这次好。”??老师的这些唠叨总会在我们耳边萦绕,但对我们来说,这无是爱的唠叨。

朋友!请记住,不管是父母的唠叨,老师的唠叨还是朋友的唠叨,

都要知道那其实是爱的体现!要知道,正因为有了这些唠叨,生活中我们才会依靠。才会让我们有依恋,让我们有期盼!所以请好好珍惜这些唠叨吧,因为这是爱的体现!

要知道那其实是爱的体现!要知道,正因为有了这些唠叨,生活中我们才会依靠。才会让我们有依恋,让我们有期盼!所以请好好珍惜这些唠叨吧,因为这是爱的体现!再充实内容吧。

不满意这篇作文?
我要点评《老师的唠叨也是一种爱》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡5
选材欠妥5
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
情感不真实5
我要评论《老师的唠叨也是一种爱》
数据库直读,耗时83.471毫秒