那个人

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-12-23

那个……女孩?女生?女子?抑或是女强人?

从年龄上讲,她是女生,一个处于青春花季的女生。

大部分时间能看到她在教室里和谁说着什么,或放声大笑,或和其他人小闹一场为某事争执玩玩总之,她时活泼的,总能给人快乐的感觉。

有时,她会把关系好的我喊过去,然后秘密地讲着秘密,说完还不忘加一句:别告诉别人。每当问她如何知道,她都会说:听**说的。呵呵,这是不是女生的特性?貌似我和她之间总发生着这样的事。

她有时也会孩子气,会拉着我的手让我陪她一起下楼去。当我一直说不想下去的时候,她有时甚至会抱着我的手臂往外拉,然后不停的说:陪我下去吧,就这一次了。让我如安下心答应了她。说实话,这样的话听过不止一次了。每当我这样的说她,她都会“傻傻”的笑。“傻傻”是我自己定义的,如果告诉她,说不定会瞪我几眼。

说真的,她笑得很好看,而我自己,有时,真的不知道该如诠释笑了。

他在班上承担着很重的胆子,但对她来说,小事一件。她办事能力很强。从最初的排表,安排制度到现在班上的同学都自觉地付着自己的责任,她办的井井有条。老师说,她的付出,功不可没。

以前我和同位谈论到她,同位给他的评价很高:她的能力很强,你不觉得?我很佩服她,有时觉得她是一个女强人!咋一听这个词,“女强人”,想想,她确实不得不让我们佩服。

她还参加过演讲比赛,不仅为我们班争了光,还为我们学校争了光。她和我们班另一位同学一起得到了一等奖。她的将后,继而有笑的像个孩子了。

女子?该如何说呢?

我和她一样,喜欢看有朵朵白云的蓝天,很蓝很蓝的那种。她有时会指着天的一边对我说:看那边的云,好漂亮啊!上体育课的时候,我们会躺在草地上,然后看着天。她说过一次:那朵好像棉花糖,好想抓下来。

这时,她给人柔软的感觉,仿佛是闹腾够了,然后歇下来,安静很多。如一位婷婷女子。就那么欣赏着,也是很美好。女子并不代表软弱,因为她是坚强的。

有时,她肯定会发着呆想着某些事情,一些如今此时现在正面临的事情。正如我一样,也肯能如许多人一样。此时,她的内心又如女子一样多了一份愁绪。

直至写完这篇文章,还是不知该如何定义她。那个……

女孩?女生?女子?抑或是女强人?

表达欠文采,详略不得当

不满意这篇作文?
《那个人》同标题作文
那个人(600字)
那是一个台风天,又冷,还下着雨。我刚到图书馆看完了书,正在车
2017-01-15
那个人(300字)
总以为叛逆才是青春的色彩,也曾不屑于父母的叮咛,直到走进一个
2016-10-19
那个人(800字)
那个人,是个爱照片,爱看新闻,有些执拗但十分可爱的老顽童。
2018-01-04
那个人(800字)
那个人,是个爱照片,爱看新闻,有些执拗但十分可爱的老顽童。
2016-07-13
那个人(200字)
有一个人最喜欢的是戴上面具。戴上面具后他就像一个恶魔,张扬骄
2017-01-19
我要点评《那个人》
感情真挚10
选材新颖9
过渡自然9
语言优美8
描写细腻8
中心突出8
结构严谨8
详略得当8
选材欠妥18
语言平淡17
详略不当17
中心不突出17
表达不准确17
情感不真实16
我要评论《那个人》
缓冲命中,耗时2.029毫秒