春景

作者:李桂军  |  学校:广东广州花都区新都学校  |  时间:2022-08-06

“春天来啰,春天来啰!春姑娘终于来光顾大地了!

美丽而慈祥的春姑娘穿着漂亮的着装,在晨曦中与风雨翩翩起舞!婀娜多姿的舞蹈便在风雨之中拉开了筹幕!

慢慢的绿得滴油的小草,伸出了他那“锥子”似的额头,东张西望看见了“春姑娘”,只听见小草大声的说:“哇哇哇”跳的真好啊!好似太阳般美丽的花朵,也探出了他那圆圆的脑袋,它一眼就看见了春姑娘在风雨中翩翩起舞的舞蹈。它用它那灿烂的笑容向春姑娘打招呼。慢慢的,欣赏春姑娘婀娜的舞姿的“观众”也越来越多了。可是,春姑娘就要走了,忽然一阵清凉的微风把春姑娘接走了,希望春姑娘下次再来游玩!

春天的太阳是多么的温暖啊!让寒冷的人们感到无比的温暖,春天的凉风是多么的凉爽啊!让酷热的人们感到无比的爽快。真希望能永远停留在春姑娘来“游玩”的那一刻!春姑娘我爱你!

不会描写

不满意这篇作文?
《春景》同标题作文
春景(400字)
春天到了,万物复苏,到处充满生机。不信,你看——公园里的朵朵
2020-02-02
春景(800字)
春天的号角已经吹响了,我起了个大早,去欣赏那如诗如画的春景。
2017-10-05
春景(600字)
阳春三月,冰雪消融,春回大地,碧水蓝天。高高挂起的太阳光芒四
2016-11-01
春景(800字)
春天来了!冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨
2016-02-28
春景(500字)
每当春的第一缕晨曦出现在天边时,我便趴在窗前,静静地看着、想
2014-04-23
我要点评《春景》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《春景》
缓冲命中,耗时1.739毫秒