河南两日之旅

作者:曹政祺  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-11-12

2012年4月30日 星期一

坐了五个小时的车,终于走到洛阳了!我和家人吃完午饭后,于是开始向牡丹园进发。

可惜呀!这次来的晚了些,大部分牡丹都谢了,但还是有一些可爱的牡丹,正在笑逐颜开。有绿的、有黄的、有紫的、有白的。置身这样的花海之中让人感觉轻松了许多。偶尔刮点小风,便有一阵牡丹的香气袭来。

时间过得真快呀!未等我享受好置身花海的美妙,不知不觉就到了吃晚饭的时间------

2012年5月1日 星期二

这天,我们来到了重渡沟,将车停好后,我们便开始登山。走了好久,我们也都累了,只好坐缆车来欣赏风景。

缆车越走越高,向脚下望去,如同置身仙境一般,云层虚无缥缈,给山们都蒙上了一层神秘的面纱。

大概走了一个小时左右,我们到达了最高峰。景点都欣赏完了,我们开始向山下进发;大人们徒步下山,我们小孩子坐滑索下山。

滑索真快呀!差不多半分钟,我们小孩子都到达了山脚。不多时,大人们也都下山了。

就这样,河南两日之旅结束了。好开心!

但是——我的作业还没做完。

感受不深刻

不满意这篇作文?
我要点评《河南两日之旅》
详略得当1
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《河南两日之旅》
缓冲命中,耗时2.101毫秒