有趣的游戏

作者:乐乐  |  学校:西城区阜成门外一小  |  时间:2013-04-19

今天,我们在作文课上做了一个好玩的游戏,叫“信息传递”。

游戏开始了,刘老师邀请几位同学上台做游戏,并悄悄地把要传递的信息告诉了台下的同学。刘老师把信息传递给了第一个同学,第一个同学去拍第二个同学的肩膀,可是游戏规则是不能说话,只能用肢体语言,所以他手舞足蹈了半天。终于第二个同学胸有成竹地点点头,去拍第三个同学的肩膀,并把两只手伸到头顶做兔子状,第三个同学连看都没看清楚,就做了同样的动作给第四个同学。第四个同学有点丈二和尚摸不着头脑,他只好拍了我的肩膀,想了一想,把五指伸开立在脑袋顶上,我立刻回答是鹿。

听我这么一说,下面的同学都笑破了肚皮。看台上的同学还蒙在鼓里,刘老师宣布了答案,原来是蜗牛啊!我也跟着大声地笑起来,自己说的好玩自己不能笑吗?大家笑得更厉害了。

今天,我们在这节作文课上不仅学到了很多知识,还很快乐呢!

这篇文章通过清新有趣的语言,描写了“信息传递”这个有趣的游戏。“同学都笑破了肚皮”可见这个游戏的有趣,突出了中心。文章头尾照应,中心明确,结构完整.

不满意这篇作文?
《有趣的游戏》同标题作文
有趣的游戏(400字)
今天,刘老师在课上带我们做“对着干”的游戏。游戏的规则就是和
2013-04-16
有趣的游戏(600字)
“哈哈哈!嘿嘿嘿!”从我们班教室走过的人,都会听见这欢快的笑
2013-11-20
有趣的游戏(200字)
今天老师带我们做个游戏,名字叫做“画方圆”。规则是这样的:一
2017-05-12
有趣的游戏(600字)
星期天下午,我兴致勃勃地来到妈妈的同事——蔡阿姨家里,玩模拟
2017-01-20
有趣的游戏(600字)
今天老师带我们到操场玩儿两人三足的游戏,这可把我们高兴坏了。
2017-04-30
我要点评《有趣的游戏》
中心突出27
感情真挚26
过渡自然24
语言优美23
选材新颖23
结构严谨23
详略得当23
描写细腻22
语言平淡22
表达不准确20
中心不突出18
情感不真实18
详略不当17
选材欠妥16
我要评论《有趣的游戏》
缓冲命中,耗时0.162毫秒