端午的思恋

作者:张丽君  |  学校:钟落潭中学  |  时间:2016-06-17

亲人们:

你们好!

又到端午,请原谅我不在你的身边。我有自己的原因。

又到端午,别人一家在一起的时候,我们却隔城相望。请不由怨我,怒我,因为你是在伤害自己,用我的错误来伤害自己,我会心疼。更不要想我,因为你会更难过,我也会心痛。

此时我正站在高山上,大声喊出我对你的思恋“妈妈,科,我想你们”我多希望,它能化成一阵清风,把我对你们的思恋,送到你们身边,哪怕!是一个擦身而过,一个回头我也心满意足!

多少年了?我们好久没在一起过节了!身为女儿,姐姐的我该怎么办。我只能,在这团圆的节日里,仰望天空,为你们那许下美好的祝愿,,当你们偶尔仰望天空的时候,那一颗最亮,最美,最大的一颗星,便是我为你们许下的心愿。天空不能没有月亮,同时月亮也不能没有星星!正如我不能没有你们一样。我会想你们的,不要为我担心,为我思恋。

祝:笑口常开,身体健康!

想你的女儿、姐姐

2010.6.14

结构不完整,中心不突出

不满意这篇作文?
我要点评《端午的思恋》
详略得当2
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
我要评论《端午的思恋》
缓冲命中,耗时0.223毫秒