忘不了的朋友

作者:付之一笑  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-12-24

忘不了你的微笑,忘不了你那长发飘飘,忘不了你我的那深厚友谊,更忘不了我们幸福的记忆,在我的脑海里关于你的记忆像茉莉一样绽放。朋友,你是我的牵挂。

朋友,你可曾还记得那个莺歌燕舞的春天,你扎着马尾辫,一蹦一跳的跑进了幼稚园;还不到一个小时还不到,你就哭的天昏地暗,而我一边跑着来到你身边,用幼童的方式来安慰你,拉着你的手,一边安慰你,一边逗你笑。过了一会,你笑了,你露出了两颗洁白的门牙。至今我还记忆犹新。朋友,你是我的牵挂。

朋友,你可曾还记得那个燥热的夏天。你与我手里个捧一本读物,坐在湖边的凉亭里。一阵凉爽的风吹过你的前额,吹起了你的刘海儿。你毫不在意,在你看到比较好的文章时,你有时候会为微微一笑。你这一笑,如同百花齐放,是我无法忘却。朋友你是我的牵挂。

朋友,你可曾还记得那个秋风习习的秋天,你穿着灰色上衣咱在我家门口,等我出去玩,每次出去玩都带着好吃的(所以,你总叫我“吃货”)。每次分给一半后;你每次吃完都想要我拿一份,而且总用无辜的眼神看着我。我受不了了就把我那一份给你,你每次都哈哈大笑说我容易被骗,我只是漫不经心的对你说:“无聊”。你也停止了笑声,过来把东西归还于我。朋友,你的笑声让我么齿难忘。朋友,你是我的牵挂。

就在小学毕业那一天,你突然对我说你要转学,你要离开这所学校,你也要搬家去别的地方上学,你说你会回来看我的。

忘不了你的笑容,忘不了你的声音,更忘不了你我的友谊,朋友,你是我的牵挂。

中心不突出

不满意这篇作文?
我要点评《忘不了的朋友》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《忘不了的朋友》
缓冲命中,耗时0.285毫秒