我家的小花园

作者:黄宇浩  |  学校:广东兴宁市第二小学  |  时间:2013-11-29

我家有一个很小的花园,只有两块一两米的小土地,虽然小,我还是很喜欢,因为那里所有的花草树木,全是爸爸亲手种的。

别看花园小,里面的花都特别漂亮,尤其是夜来香,每天晚上,它的花就开了,柔和的月光照在花上,你还会以为,是几只蝴蝶在跳舞呢!不光这一种,还有月季花呢,月季花有好几层花瓣,好几种颜色,一阵风吹过,一阵阵清香好像跑到你的身体里,觉得很轻松。

还有好多漂亮的花和树。如:茉莉花、太阳花、枣树、石榴树等等,真是美丽极了。

作者对自家的小花园进行了描写,但观察不够细致,对花的描写太过简单,不够具体,描写对象也不够丰富,有些单一。全文用词也不够生动,内容比较空洞,不会描写。

不满意这篇作文?
《我家的小花园》同标题作文
我家的小花园(1000字)
我家的小花园就是那段窄窄的小阳台,不足5平方米,然而它却是我
2018-06-24
我家的小花园(300字)
秋天是个深受人们欢迎的季节,因为它,会给我们带来美丽的鲜花儿
2013-11-25
我家的小花园(700字)
妈妈最近迷上了养花,她让我跟她一起在阳台上布置一个小花园,我
2017-04-28
我家的小花园(400字)
我去过许多美丽的花园,但谁的也比不过我家的小花园。 一进门
2016-10-26
我家的小花园(600字)
我家有一个小花园,无论在哪一角看,它都是那么的美丽。清晨,我
2017-04-25
我要点评《我家的小花园》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我家的小花园》
数据库直读,耗时64.615毫秒