流淌在逝去岁月里的温馨

作者:李潇瑶  |  学校:方下中学  |  时间:2016-06-10

童年似风雨后的彩虹绚丽无比,似晚霞后的余光让人流连忘返。

——题记

人生的路有坦途也有坎坷,走过的路有欢笑也有苦涩,失去的记忆有快乐也有悲伤,艰苦的汗水是我多了一份沉重一份成熟。

天空中有很多奥秘值得我去思索,然而曾经那个天真的我如今变成了一个凄惨的我,翻来覆去想了好久,然人却被那幽默的童话故事的碎了我天真的梦,我磨磨蹭蹭的寻求答案告诉童话里的天使,也许天使认为我很愚钝,总是不能以最快的速度告诉它我的答案,因为在那个凄惨的世界里,每个问题都要等哭泣过后才会有答案。

在那广袤的童话世界里,有我曾经哭泣的痕迹,有我在童话般世界里已失去的温馨,有我在童年时的梦幻与快乐,而在此刻,已无影无踪。曾经在那寂静的天空中,充满着快乐与温馨,然而却又不懂得珍惜。

曾经的记忆随着岁月的流逝而慢慢褪色;曾经温馨的记忆随着悲伤的故事渐渐忘记;曾经的童话故事随着一天天的成长而消逝。

时钟只有前进,不可能倒退;童年只有回味,不可能再次拥有;童年只有回忆,梦只有创造,未来只有拼搏。如果还有一次机会,我会珍惜所拥有的,不会再让岁月里的温馨再一次流淌!

在那远逝的岁月里,唯有最温馨的童年回忆才会让人流连往返!

此刻的我也因忧郁而黯然失色!

这是一首立意浅显而耐人寻味富有丰富的意蕴富有哲理情感真挚的小诗,诗歌构思大胆新颖、有独创性,描写生动,想象丰富,语言富有浪漫色彩,自然、飘逸有艺术感染力。

不满意这篇作文?
《流淌在逝去岁月里的温馨》同标题作文
温馨,似糖一般,溶在口,甜于心。——题记繁忙的学业中,从未真
2017-01-15
天亮,起身,梳洗,登楼,独倚,远望,期盼,日暮,归阁,肠断。
2016-06-12
岁月如水,于无声无息中流走;岁月如歌,如水银滑落指尖;岁月如
2017-08-06
时光如箭,日月如梭。在我已经度过的十四个岁月里,有欢笑,有泪
2017-01-27
流年似水,岁月转逝,时光斗转星移。你和我共同度过那么多岁岁年
2017-06-10
我要点评《流淌在逝去岁月里的温馨》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《流淌在逝去岁月里的温馨》
数据库直读,耗时53.367毫秒