关于安妮宝贝

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2013-09-09

从我第一次阅读安妮的文章后,我便无法自拔的爱上了她。

一个怎样的女人,文字华丽到令人窒息。她笔下的文字似乎被给予了灵魂,字字如金。

每次阅读,我都会被震撼,为她的颓败,为我的无奈。

在她文字的牢笼里,我只能睁着双眼,观看黑暗。如一场华美但不实的梦,充斥着惊羡与感动。

梦,也许是安妮孤独的缩影,我时常读出她文字中的悲哀与忧伤。那种无比的愁丝仿佛入髓,但她却把握住了那个底线----介于怨与美之间的独特的平静。

有时,我会抱住她的书静静思考,思考那些关于云朵与鲜花的希翼。那是一种坦然自如,无人打扰,不被伤害。

同安妮一样,我经常做梦,但大多都无法被记住,因此只有碎片被残留下来。我的梦不如安妮那样瑰丽与炫耀,它时常是黑白的,清爽无染,那是我的天堂。

还记得那一场梦,一个雨后的黄昏,空气清馨,一个男人躺在远处的棺中,面容平静,微带笑意。而我就站在他面前,静静的看着他,没有恐惧,反而无限宁静。

不满意这篇作文?
我要点评《关于安妮宝贝》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《关于安妮宝贝》
缓冲命中,耗时1.604毫秒