致我们风华正茂的青春

作者:袁晓月  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-01-23

青春,是人一生中最美好的季节。宛如一生中的花季,是那样的迷人芬芳;宛如一生中的雨季,那样的迷茫惆怅。有哭有笑,有血有泪,这就是青春吧!

青春,是人生的一场赌局。我们押下的是时间,赌上我们的任性,赌上我们的疯狂,赌上我们的灵魂,赌上我们的一切。可最后呢,我们将要收获什么?“开什么话就结什么果”这句话说得一点也不错,但我们一点也不会去顾及这些。一味的疯狂,一味的挥霍!这,也许就是青春!

青春,是用来成长的!成长的天空是灰色的,惆怅迷离;成长的天空是蓝色的,忧郁迷人;成长的天空是彩色的,有滋有味!青春亦是如此!青春时节,我们一起走过。那些我们一起疯过的日子,是我们不断前进的放肆的勇气!

青春,是用来挥霍的!“恰同学少年,风华正茂”我们正值青春年少,花样年华。青春,是我们炫耀的资本。所以我们要珍惜人生的大好时光,努力去拼!我不希望,多年以后,回头看看自己走过的路,是一片空白。

青春,是生活的升华!青春本就源自生活,生活是青春之本。只有会生活,我们才能懂得青春的意义。青春,在于生活的点点滴滴!

沐浴在和熙的阳光下,回忆着过去的时光,憧憬着美好的未来,想起自己那风华正茂的青春,嘴角扬起一抹微笑。

我们正年轻,我们正青春!是时候努力了,少年!

向上吧,少年!

致我们风华正茂的青春,这是一首青春的赞歌。作者用深情的语言讲述着。本文内容充实,感情真实,发自肺腑。结尾处感情得到升华,深化主题,抒情性很强。

不满意这篇作文?
我要点评《致我们风华正茂的青春》
感情真挚7
语言优美6
选材新颖4
描写细腻4
中心突出4
结构严谨4
过渡自然4
详略得当4
中心不突出5
语言平淡4
详略不当4
表达不准确4
情感不真实3
选材欠妥2
我要评论《致我们风华正茂的青春》
缓冲命中,耗时0.181毫秒