摩尔与奥比

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2013-11-19

玩摩尔庄园已经有好长时间了,但是我只玩过奥比岛几天,这是为什么呢?你别急,听我慢慢说。

我开始玩摩尔庄园时,就被它那独特的场景吸引住了,展现在我眼帘的是一座漂亮的城堡,还有许多穿着漂亮衣服的小摩尔,那漂亮劲别提了!可奥比就不一样,单一的衣服,超高的物价,抄袭别人的小游戏,竟然还说摩尔庄园是个“烂冬瓜”,到处有人骂脏话,这些现象摩尔庄园里有吗?我不是说奥比岛不好,可它已经被奥比的“污染”了。

我希望:奥比岛也设置个“非法用语”和“不非法用语”吧!

“玩摩尔庄园已经有好长时间了,但是我只玩过奥比岛几天,这是为什么呢?你别急,听我慢慢说。”卖关子,设悬念,引起读者的阅读兴趣。本文通过对比的写法,突出了摩尔与奥比的不同,解开之前的悬念,叙事清楚完整,好。

不满意这篇作文?
我要点评《摩尔与奥比》
描写细腻4
过渡自然4
选材新颖3
感情真挚3
中心突出3
结构严谨3
详略得当3
语言优美2
语言平淡26
选材欠妥26
详略不当26
中心不突出26
表达不准确26
情感不真实26
我要评论《摩尔与奥比》
缓冲命中,耗时1.153毫秒