冰雹

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2013-06-21

下午,我和弟弟奶奶在处面玩的时候,看着天有沉沉的,不一会刮起了一趁大风,把我的眼睛都迷住了,小雨滴滴到了我的胳膊上,慢慢的雨越下越大,忽然,无数的小冰雹从天而降,象两颗黄豆那样大,慢慢的越来越大,大的象核桃那样大,非常的硬能砸死一个人。冰雹太厉害了。

我捡起一个冰雹看了一会,它又光又滑,你拿着它,它会从你手上滑下去,还会在你手上留好多好多的水,慢慢的在你手中融化。原因是手很热,冰雹遇就会融化,在地上也会融化的,因为地上有水、还有热气所以冰雹也会融化。我讨厌冰雹,因为冰雹能给人类造成灾难。

错别字较多,语句不通顺,表达不准确

不满意这篇作文?
《冰雹》同标题作文
冰雹(1000字)
偶尔不经意地扫了一眼天气欲报,我却张口结舌。但我只是装装样子
2016-12-12
我要点评《冰雹》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《冰雹》
数据库直读,耗时43.839毫秒