朋友

作者:王臣  |  学校:山东济宁泗水县赵家村小学  |  时间:2016-06-19

朋友是什么?朋友就是在你迷失自己的时候给你一面镜子的人;朋友就是那个陪你看星星的人;朋友就是天天“欺负”你的那个人……

我很庆幸生活中能遇到这么多的好朋友,他们陪我走过了小学的生活,他们像蹦跳着的音符,和我一起谱写了许多动听的乐曲,在美妙的歌声中,时间在倒流,我仿佛又回到了那些年我们在一起快乐的时光中……

我还记得我们一起玩老鹰捉小鸡时的情景,同学们俏皮的语言,可爱的动作,无一不深深的印在我的脑海里……

我还记得我们在一起唱着的那首歌,动听的旋律,美妙的歌声,无一不让我陶醉……

我还记得我们在一起表演欢天喜地七仙女的时候,可笑的剧情,加上我们幼稚可笑的表演,真是太好玩了,旁边的老师都被我们逗得哈哈大笑……

我还记得我们吵架后,互相发誓永远都不会给对方说一句话,但不到三分钟,便再也忍不住,又继续在一起玩耍嬉戏……

现在将要别毕业了,还真舍不得那些在一起生活了六年的死党们,所以借此机会,对我那些可爱的朋友们说句:“咱们永远是好朋友,最铁最铁的那种!!”

语言平淡

不满意这篇作文?
《朋友》同标题作文
朋友(800字)
有人说,今世的一起牵手,前世要经历几百次寻觅;今世的一个拥抱
2016-06-20
朋友(1000字)
朋友,这个简单的名词,包含着生活着点点滴滴,一个人、一件事,
2016-10-19
朋友(100字)
细数往日的点滴,有过欢笑泪水和珍贵的记忆朋友不在于多少,真心
2017-10-28
朋友(800字)
朋友是路,老师是树。别迷路,多靠树。——题记朋友,是你在怒气
2016-06-04
朋友(1000字)
朋友,当你过着快乐祥和的生活的时候,你可曾想到我们的生存环境
2016-08-18
我要点评《朋友》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《朋友》
缓冲命中,耗时2.048毫秒