春天的美好

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2021-10-14

春天的美景有很多很多,公园里,百花齐放,鸟语花香…春天是个美丽的季节,赶快来看看。

春天有很多很多活动,小朋友们一起脱掉厚重的衣服,和爸爸妈妈一起去找春天。我们还去了公园,公园里有荡秋千的,有锻炼身体的,还有喂鱼的,非常有趣。

小朋友们在草地上唱啊,跳啊!他们还在公园里放风筝,玩得可高兴了。

我感到温暖的春风,看到花全开了,空气是那么清新,我感到舒服极了。

这是一篇叙事文章, 作者讲述了春天里小朋友们游玩的经历。文章语言平淡,作者叙述时缺少必要的细节描写,使得文章内容不够生动,无法给人留下深刻印象。

不满意这篇作文?
《春天的美好》同标题作文
春天的美好(100字)
冬天走了,春天来了,微风徐徐拂过脸颊,花香簇簇穿过鼻息,鸟儿
2017-04-08
春天的美好(300字)
古人说的好:一年之计在于春,一日之计在于晨。春天是美好的,它
2016-03-26
我要点评《春天的美好》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《春天的美好》
数据库直读,耗时78.209毫秒