我的爸爸

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-11-15

可能你们一看到这个题目,就会问:“你的爸爸是啥样?”如果大家想知道,那就看看我是怎样写的吧!

我的爸爸有一双弯弯的眉毛,大大的嘴,和大家的爸爸一样,都爱吸烟喝酒打牌。只要我想要啥东西,爸爸就会给我。虽然这样,但爸爸的脾气还是坏了点。

记得有一次,我在家里不好玩,想玩电脑,但是爸爸不允许,对我大声吼;“想玩电脑,门都没有!”幸亏妈妈叫爸爸去做事,不然,我今天就麻烦了。”

爸爸虽然脾气坏了一点,但是还挺“幽默”。一天中午吃饭的时候,爸爸突然问我;“你现在读几年级了?”我说:“你猜猜看。”爸爸想了一会儿,说:“你读3年级了!”话还没说玩,全家人晕倒在地,这时候,我爬起来说:“不是的,在读5年级。”爸爸这才回答:“哦。”

这就是我的老爸。

人物外貌描写不全面,让读者想到的是大众父亲,无法留下深刻的印象。文章能够扣住父亲的两个特点:脾气大,幽默,使得文章条理。如果能再叙事详细一些,就更好了!

不满意这篇作文?
《我的爸爸》同标题作文
我的爸爸(500字)
爸爸长得高高大大的,浓浓的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛
2017-07-17
我的爸爸(400字)
我的爸爸,是一个虎头虎脑的爸爸,那我就来介绍介绍这个聪明的爸
2014-02-13
我的爸爸(400字)
爸爸是一个既让我害怕,又让我喜欢的人。有一次,我因为急着想看
2014-08-26
我的爸爸(100字)
我的爸爸是一个幽默的人,下面我就介绍一下他。他有着一头乌黑的
2013-11-05
我的爸爸(500字)
身材较胖,个子不高,嘴角稍稍往上翘,,当他望着我的时候,那对
2013-09-09
我要点评《我的爸爸》
感情真挚7
语言优美6
选材新颖6
描写细腻6
中心突出5
结构严谨5
过渡自然5
详略得当4
选材欠妥3
语言平淡2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《我的爸爸》
缓冲命中,耗时0.240毫秒