我的爸爸

作者:果冻er  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-02-13

我的爸爸,是一个虎头虎脑的爸爸,那我就来介绍介绍这个聪明的爸爸,你们一定想不到我的爸爸是怎样的。

我的爸爸是一个工人,可是我的爸爸长的英姿飒爽,我的爸爸头发黑溜溜的,蓝宝石般的眼睛,黝黑的皮肤,苹果似的脸,其实他的脸就是苹果脸。我爸爸就像我那调皮的弟弟。

我的爸爸很喜欢跟我玩,有一次,我的美滋滋的看书,忽然,客厅传来一阵笑声,我开心的跑到客厅,原来爸爸把我小时候的衣服给小巧玲珑的熊娃娃,我乐了,爸爸抱起娃娃,拉着我的小手和娃娃的小手,我们跳起舞,唱起歌,妈妈走过来,微笑地说:“你们父子,真是的。”爸爸一本正经地说:“父爱是一种父爱是一种巨大的火焰要想赢得女儿的欢心。”我和爸爸就像小孩一样,天天一起吃饭睡觉玩游戏唱歌跳舞。

这就是爱我的爸爸。

这篇写人作文写的是“我”的爸爸,文章从外貌和跟“我”一起玩两部分对爸爸进行描写。外貌描写部分完全不符合一个成年人的身份特征,“虎头虎脑”“蓝宝石般的眼睛”“苹果似的脸”都是用来形容小孩子可爱的,用在爸爸身上不合适。

不满意这篇作文?
《我的爸爸》同标题作文
我的爸爸(500字)
爸爸长得高高大大的,浓浓的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛
2017-07-17
我的爸爸(400字)
爸爸是一个既让我害怕,又让我喜欢的人。有一次,我因为急着想看
2014-08-26
我的爸爸(100字)
我的爸爸是一个幽默的人,下面我就介绍一下他。他有着一头乌黑的
2013-11-05
我的爸爸(500字)
身材较胖,个子不高,嘴角稍稍往上翘,,当他望着我的时候,那对
2013-09-09
我的爸爸(400字)
可能你们一看到这个题目,就会问:“你的爸爸是啥样?”如果大家
2014-11-15
我要点评《我的爸爸》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我的爸爸》
缓冲命中,耗时0.202毫秒