二十年后的变化

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-07-29

20年后,正当我准备和家人一起去月亮上新建设的公园散步时,我收到了一份紧急电报:

浩川:

请你于十点半之前赶到山东会馆参加同学聚会!十万火急!

***

****年**月**日

我便立刻乘我的私人飞船飞往我的家乡——山东,

20分钟后,我到达了目的地,一看还有半个小时的空闲,便到处走走,看看.不知不觉,我来到了我的母校.顿时,我呆住了.20年前这儿还是只有两三层的教学楼,现已变成了高楼大厦.再向四周遥望,也都变成了用高科技玻璃设计的高楼……

我回到了会馆,时间刚刚好.“嗨,你好.”一位美丽的夫人向我打招呼.“请问,您认识我吗?”我充满了疑问.那夫人神秘地说:“我是……雪!”“刘晓雪!”我的疑云顿时散开,“我们坐下聊聊吧.”她微笑着说.在谈话中,我得知她从事的是制作卡通动画职业,但是她还是比较向往服装设计师的.

正当我们聊得起劲时,来了一位风度翩翩的先生:大大的眼睛显得非常有精神,高高翘起的鼻子,一张不大不小的嘴里有两排洁白的牙齿.给人的感觉是他办事肯定非常利落.不用猜,一看就知道他是王启元,因为他从小就非常有精神.他请我和刘晓雪各跳了一只优美的华尔兹,然后跟我们聊了起来.这时井瑞琪、董祯、孟坤、黄阳、郭泰龙、李正浩……陆续来到,场面好不热闹.

聚会结束后,我走出会馆,望望我的家乡,想想我的朋友,不由得激起一阵阵感叹……

语言平淡

不满意这篇作文?
《二十年后的变化》同标题作文
二十年后的变化(700字)
在这漫长的20年里,地球已经是一个美丽壮观、繁荣富强的星球了
2017-04-26
我要点评《二十年后的变化》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡8
选材欠妥8
详略不当8
中心不突出8
表达不准确8
情感不真实8
我要评论《二十年后的变化》
缓冲命中,耗时0.148毫秒