回忆

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-11-14

希望上帝给我一双翅膀吧!让我插上翅膀飞进那神奇的时空隧道。

暮然回首那过去五年里的点点滴滴,是我高兴,又是我伤心。一想到还有几天就得离开母校,老师,同学,校园里的花花草草……六年里大带小小的琐事便在我的脑海里飞速倒流。

时光里,同学们上课时认真听讲,下课时打打闹闹。隧道里,那些童年往事就像颗粒一样,事小又多。一起办黑板报,同学之间分工明确,速度快,参加运动会,同学们为班级荣誉而战;课堂上,一双双小手举起,等待着老师的提问……六年,就在这样的日子里慢慢流逝。

还剩下几天,几天的时光,我多么希望回到以前:好好地和同学分享快乐。在最后一年里,我会珍惜这来之不易的友谊,会更好的和同学相处,做最后的努力。在没有离开之前,有人开始留恋校园里的一草一木,开始留恋同学的笑容。在最后,同学们的一切,在那一刹那间定格。

那刚进校园时的情景历历在目,我已无法一一书写。一阵风从门口吹过,讲台上粉笔灰被风掠过,浮起了老师辛勤耕耘的画面。

那流逝的时光,校园里的一切,我们即将再见。我会好好珍惜最后的一年。老师,同学们,让我们一起珍惜现在吧!让追忆的翅膀再插上。

这篇文章取材新颖,构思奇妙,字里行间透露出作者对老师、对同学的深深的眷念和万分感激之情,表达了作者对校园美好时光的怀念。文章的结构简洁合理,语言亲切自然,感情真挚。

不满意这篇作文?
《回忆》同标题作文
回忆(700字)
如果时间能停留,那对我来说是多么美好、美妙;如果时间能停留,
2017-05-25
回忆(400字)
人生苦短壮志难酬,岁月的流逝会让我万分怀念。十六年前的今天我
2014-08-25
回忆(1000字)
有时,回忆是经不起任何诱惑的。每一次的怀念,就是更深一次的悼
2016-09-11
回忆(200字)
翻开记事本,看见那潦草的字迹,想起过去的种种,感叹时间的飞逝
2017-04-14
回忆(1000字)
我有一个爷爷,他年纪很大了,在我的印象中,他是,白白的很短的
2016-12-27
我要点评《回忆》
描写细腻9
感情真挚8
中心突出8
语言优美7
选材新颖7
结构严谨7
过渡自然7
详略得当7
语言平淡9
选材欠妥7
详略不当7
中心不突出7
表达不准确7
情感不真实7
我要评论《回忆》
缓冲命中,耗时0.230毫秒