五一节

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-12-18

今天,我和爸爸妈妈............................去渔洞峡游玩。

我们一到渔洞峡,妈妈就租火来准备给我 们烧烧烤,我和妹妹们在池塘玩,不一会儿烧烤就烤好了。我们吃完了后,我们去池塘边划船,看见有人在游泳,我问:“妈妈,我可以游泳吗?”妈妈说:“不可以,你不会游泳,”我说:“我会。”妈妈还是没有让我游泳。

这篇文章记叙了“我”和爸爸妈妈去渔洞峡游玩的事。文中记叙了游玩时烧烤、游泳这两件事,语言流畅。但是全文语言用词过于平淡,中心不够突出,在记叙的过程中详略有欠妥当。

不满意这篇作文?
《五一节》同标题作文
五一节(400字)
“五一”节大家一定不陌生吧?我的生日就在那天进行。大家羡慕吧
2016-09-21
五一节(800字)
五一国际劳动节就要到了。国际劳动节,是和劳动人民的名字紧密地
2017-05-05
五一节(100字)
五一节,人欢笑, 我帮妈妈扫扫地, 我帮爷爷拿报纸, 大家一
2017-01-21
我要点评《五一节》
选材新颖5
描写细腻5
中心突出5
结构严谨5
过渡自然5
详略得当5
语言优美4
感情真挚4
语言平淡16
选材欠妥15
详略不当13
中心不突出13
表达不准确11
情感不真实11
我要评论《五一节》
缓冲命中,耗时1.893毫秒