采风

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-10-11

我是一年级的小学生,今年七岁了,很喜欢画画,所以参加了少年宫星期六组织的室外写生活动,是第一次参加这样的活动,很高兴也很激动,兴奋的晚上都睡不着觉了。

星期六的早上,爸爸七点就把我送到少年宫门口集合,门口已经有许多同学等着了,其中我班的林雨欣已经到了,看见我以后就高兴的跑了过来,上车后,我赶紧打开书包,因为里面爸爸妈妈给我买了许多好吃的,馋的我早饭也没吃几口。

坐了很长时间的车,我们到了第一个目的地“文姜广场”,文姜广场很漂亮,有很多漂亮的小花,还有许多老爷爷老奶奶在锻炼身体。在这里,老师让我们画了第一副画,我在画里画了一座高高的山,和漂亮的房子,还画了几颗笑眯眯很年轻的小树,画完后给老师看,老师夸我了,说画的很不错,我心里很高兴。

我们又坐车到了博山原山森林公园,在游乐场玩了很长时间,真的是太好玩了,时间过得真快,一会就中午了,老师带我们吃的汉堡包,还吃了好吃的冰激凌。吃完饭后,同学们又到了“齐长城”,在这里我们完成了第二副画,我们画了壮观的齐长城,和各种奇形怪状的石头。

那里太漂亮了,同学们还没有玩够呢,就到了集合的时间,我们都恋恋不舍得坐上了回来的汽车,今天玩的很高兴,我期盼着下次还有这样的采风!

语言平淡,详略不当

不满意这篇作文?
《采风》同标题作文
采风(200字)
江畔,望去,一棵棵柳树扶着自己的细腰;湖面,低看,一条条小鱼
2016-09-05
我要点评《采风》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《采风》
数据库直读,耗时44.327毫秒