妈妈,我爱你!

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2021-10-13

母爱是人世间最伟大,最无私,最真挚的爱,母亲总是呵护着我们,给我们母爱,母亲的爱如春雨,滋润着我们的心田,母亲的爱如冬天里的阳光,照在我们的身上,让我们感到丝丝温暖。是妈妈给了我们生命,我想告诉妈妈,我爱她....... 

长假的第一天,作业已经被我“啃”完了一大半,听见了妈妈房间里的电视声,心里想:妈妈应该不忙吧!嗯,可以去说了!越来越靠近妈妈的卧室,心里十分紧张,不就是说三个字嘛?很简单的,加油!加油! 进了妈妈的房间,走到床边,头不知不觉的就低了下来,脸红的说:"我,我.......”还没来得及说完,就被妈妈打断了,说:“是不是想看电视啊!给你看,我去洗菜!”我小声的嘀咕着:“神马情况啊!”但是后来又没太在意这件事,舒舒服服地坐在床上看电视了。 

第二天,一觉睡醒了,又马上想起了这件事,不知不觉地走到妈妈的卧室,猛地一看门,把爸爸妈妈都惊醒了,我大声的说:“妈妈,我爱你!”惨了,这次的情况我闹大了。妈妈被我的举动吓了一跳,我看着呆如木鸡的妈妈,说:“拜托,有点表情,ok?”妈妈露出了灿烂的笑容,开心地说:“我的女儿长大咯!” 

一个简单的几个字,去说不出口,但是想想父母为我们做的点点滴滴,那是这三个字可以报答的!今生任是我献出一生,也无法回报您的恩情!妈妈我爱你!

这是一篇记叙文,作者叙述自己尝试着对妈妈说“我爱你”的事情,表达了女儿对母亲浓浓的感恩之情。文章叙述完整。结尾处作者总结全文,抒发对妈妈的感恩之情,深化主题。

不满意这篇作文?
《妈妈,我爱你!》同标题作文
妈妈,我爱你!(800字)
爱如茉莉,平淡无奇,洁白纯净;爱如流水,哗哗流淌,传递凉爽;
2016-09-09
妈妈,我爱你!(400字)
几天的阴雨似乎看准了时机,默默地回到了空中——今天是个晴天。
2017-05-14
妈妈,我爱你!(500字)
我很爱我的妈妈,妈妈也爱我。世上最大的力量就是母爱。失去了母
2017-08-26
妈妈,我爱你!(400字)
一次,我早上醒来就闻到一股香味,“呀!这是我最爱吃的小油饼!
2016-08-05
妈妈,我爱你!(200字)
妈妈,是我们依靠的肩膀,多少年来,妈妈一直照顾我,我却无能为
2021-02-11
我要点评《妈妈,我爱你!》
选材新颖2
过渡自然2
语言优美1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
详略得当1
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《妈妈,我爱你!》
数据库直读,耗时42.958毫秒