竞选班干

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2021-10-14

亲爱的老师、同学们:

大家好!我是李瑄怡。今天,我很荣幸站在这个讲台上,参加班干部竞选。这次,我竞选的岗位是体育委员。

人们常说:“身体是革命的本钱”,一个人要是没有健康的身体,一切将无从谈起。要想身体好,就要多锻炼,所以我认为体育锻炼是十分重要的,因此我很喜欢体育运动。

我认为我选体育委员是有一些优势的。因为,我有父亲的天赋。我会打篮球、排球、乒乓球、羽毛球……我觉得我可以做好这个职务的,戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任那个职务。”这句话给了我勇气和信心。当然我也有一些不足之处,人无完人嘛!我有时缺少组织力度,所以我也有可能落选。

如果我当选了体育委员,就决心做一个称职的委员。我会教会同学们打球,带领同学们做好每一件体育工作,提高同学们的体育水平。我向大家保证,我一定会努力,不怕辛苦,做一个好委员。

如果我竞选失败了,我也不会气馁,俗话说得好:“失败乃成功之母”。我一定会继续努力,找出自己的不足之处并及时改正,争取下次能当选上体育委员这个职务。

人没有十全十美的,我当体育委员时也不会做到十全十美,但是我会尽全力去做好这份职务,也会心平气和的为每一位同学服务。请老师、同学们相信我,支持我,投我一票,我一定能行!谢谢!

开头简短的说出自己站在这里的荣幸,介绍自己的竞选的岗位。给人干净利落感。文章从身体健康的重要写起,到我当体育委员的天赋及决心,扬扬洒洒,动情感人,这样的能人我们能不选他当体育委员?

不满意这篇作文?
《竞选班干》同标题作文
竞选班干(300字)
今天下午,我们班竞选了班长、副班长……我们班有百分之九十的同
2020-06-15
竞选班干(1000字)
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!这次我竞选的是班干这个职位
2016-06-19
我要点评《竞选班干》
语言优美5
选材新颖5
感情真挚5
描写细腻5
中心突出5
结构严谨5
过渡自然5
详略得当5
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
中心不突出3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《竞选班干》
缓冲命中,耗时1.868毫秒