美丽的小花园

作者:陈伊慧  |  学校:温州育英国际实验学校  |  时间:2016-12-11

春天来了,我们学校的小花园景色格外的美丽,成了同学们的乐园。

小花园的花一到春天竞相开放,芬芳迷人!看!迎春花吹起了各色的小喇叭,好像在告诉人们春天来了;桃花绽开了美丽的笑脸,似乎在向人们展示自己美丽的花瓣;杜鹃花也不甘落后,它们争奇斗艳,仿佛在说:“我最漂亮!”而茶花就更美丽了。粉红的、金黄的、雪白的、火红的,就像给茶树穿上了一件件漂亮的花衣裳。这些五彩缤纷的花儿,散发出淡淡的清香,吸引了一群群可爱的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去,似乎在告诉人们“花儿真美!蜜儿真甜!”

小花园里种着各种各样的树,每一棵树有每一棵树的特点。柳树的枝条又细又长,碧绿碧绿的,真像一条条绿色的丝带,微风一吹,又像小女孩的长发,随风舞动,好看极了!柏树的叶子青翠欲滴,长得十分茂盛,就像一把利剑直插天空;铁树的叶子很独特,单独看一片叶子就像一根鸡毛,整体看就像小朋友踢的毽子,真有意思;海棠的叶子密密麻麻的,树型圆圆的,就像一个个绿色的大蘑菇;棕榈树的叶子大大的,多么像铁扇公主的芭蕉扇;而吊槐就更特别了,枝叶都向下垂着,还真像一把把大伞,非常漂亮。

小花园的草更有意思,一到春天,就从土里钻出来,穿上碧绿的衣裳,微风一吹,它们就跳起优美的舞蹈,好看极了!

春天的小花园真像一幅迷人的图画,让人百看不厌!我爱美丽的小花园。

这是一篇写景的文章,作者用优美的的语言静静的书写着花园的美丽。本文思路清晰,有总有分,有详有略;再加上文字细腻生动,文笔清新,因此是一次很成功的创作。

不满意这篇作文?
《美丽的小花园》同标题作文
美丽的小花园(300字)
我外婆家的院子里有一个小花园,那里可漂亮了,接下来我帮你们描
2017-11-02
美丽的小花园(700字)
一推开花园的门,一个生机盎然的世界便进入你的视线之中。走进花
2016-11-17
美丽的小花园(700字)
我们的学校里有宽敞的教室,有高大的教学楼,有雄伟的升旗台,可
2017-04-07
美丽的小花园(500字)
有人说秋天的枫林美,也有人说春天的草地美,而我却说我们的学校
2017-01-23
美丽的小花园(600字)
在我们的小区里有一个美丽的小花园,我每次出去锻炼路过时都会见
2017-12-17
我要点评《美丽的小花园》
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
中心不突出3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《美丽的小花园》
缓冲命中,耗时1.698毫秒