秋天的美景

作者:杨甜伊  |  学校:山东新泰市青云街道明珠学校  |  时间:2016-10-26

秋姑娘带着一丝凉意悄悄地来到了我们的身边。高高的蓝天,空气格外清新像滤过似的,一行行大雁排着整齐的队伍,边叫边向南方飞去。吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣。啊!迷人的秋天来了。

秋天来到了花园里,这儿是菊花的乐园。黄色、粉红色、白色……那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘。一串红围绕在娇媚的菊花身旁,有说不出的羡慕。

秋天来到了果园里,硕大的苹果挂满了枝头,露出甜美的笑容。葡萄藤上一串串诱人的紫珠子从上面垂下来晶莹剔透。一只只橘子像一盏盏灯笼让人看了不禁想尝一尝。

秋天来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣。田野里麦浪滚滚,一颗颗麦粒饱胀胀的,在风里此起彼伏,好像浪花拍打着欢笑着向我们涌来。

秋天来到公园里,河边的棵棵小树的绿色外衣渐渐变黄了。时时来一阵风,吹得树上枯黄的树叶纷纷扬扬地飘落在地上,好似一只只黄色的蝴蝶飞舞着。落叶铺满了小路,走上去,发出“咔嚓咔嚓”的声音。

我爱你——迷人的秋天。

这篇文章,作者对秋天的景象进行了细腻的描写,将一幅美丽秋景图展现在读者眼前。语言优美灵动。写出了秋天在果园、农田、花园里。层次分明,情感自然抒发,是较好的文章。

不满意这篇作文?
《秋天的美景》同标题作文
秋天的美景(300字)
现在已经是秋天了,走在小区的路上,我发现路边的小草不如夏天的
2016-10-11
秋天的美景(500字)
炎热的夏天渐渐离我们远去了,金色的秋天来到了.秋天以它诱人的
2016-08-31
秋天的美景(1000字)
人们喜欢春天,因为春天带来希望;人们喜欢夏天,因为夏天充满热
2017-12-21
秋天的美景(300字)
秋天到了,妈妈爸爸带我去郊外游玩。我来到草地上,抬头一看,天
2016-03-03
秋天的美景(500字)
秋天来了,秋姑娘一挥手,大地、山川,到处一片金黄,秋天成了一
2017-04-08
我要点评《秋天的美景》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《秋天的美景》
数据库直读,耗时77.135毫秒