好伤感

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-02-02

再见了!小学生涯,你是我的家,如今我要到另一个家去了,真不舍得,可是,还是要说再见。在小学经历过的风风雨雨,一点一滴我都要记录下了,现在的好朋友,好老师,我总有一天要离开他们。

此时此刻,不管是男的还是女的我都不舍得,都想留住现在美好的时光。在小学阶段,我经历了无数次失败和无数次难过,可是我们始终是一个大家庭,眼看这个大家庭快要分开了,有时候想着想着真想哭,好伤感啊!天下没有不散的宴席,我们始终会分开,现在我要好好享受这美好的时光。

我想停留,停留在那快乐而悲伤的小学,可是那是不可能的,我要好好学习,考好初中,让我在这个家没白学习,唉~~~上了初中,我们会更辛苦!!这不是重点,我难过的是我真的要离开了,我不想离开。

现在虽然有的人让我感到很讨厌,但也让我感到开心,今天有一位同学的脚受伤了,一大块皮掉了出来,我真担心,那不是因为我喜欢他,而是同学之间本来就应该相亲相爱。

再见了我的家,再见了我的朋友·老师,我永远也不会忘记你们的。

文章作者即将面临小学毕业,回忆了小学阶段一起度过的美好时光,不免让人感到伤感。文章结尾照应开头,表达了对学校、朋友和老师的依依不舍。全文语言简洁,感情真挚。

不满意这篇作文?
我要点评《好伤感》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
情感不真实4
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
我要评论《好伤感》
数据库直读,耗时51.506毫秒